| 联系站长
高级
搜索
当前位置:主页 > 软件 > 操作系统

Windows10 X64位 自动激活专业版GHO镜像

发布时间:2017/03/23 23:23 | 更新时间:2017/03/23 23:23

CdSoSo数字图书馆
浏览:572
名称:Windows10 X64位 自动激活专业版GHO镜像
分类: -
地区
语言
发行年代:2017年
发布时间:2017年03月23日
更新时间:2017年03月23日

介绍



【2017年3月更新】微软已开始在全球范围内大规模推送 Windows 10 ,win7 win8.1的用户可以免费升级,不过功能和性能达不到我们的要求,为了能够让各位朋友得到想要的win10系统,封装出了windows10 X64位专业版的gho镜像文件,达到了和其它系统一样,无需输入安装序列号,无需一步一步安装,而是和xp、win7一样,用U盘或系统盘引导进入winpe,直接用安装工具安装就可以,安装之后自动激活。各位可以下载体验。(注意:此文件为gho格式镜像文件,文件大于4G,请存放在除C盘以外NTFS格式分区上,如使用U盘存放,要把U盘格式化成NTFS分区格式,否则可能提示U盘容量不足)

资源分享:迅雷下载《Windows10 X64位 自动激活专业版GHO镜像》

文件信息:

GHO镜像文件MD5值:F729A7C39B387A685431D16C1F76B044

下载完成后请务必校验文件的MD5值是否正确,可使用MD5校验工具,如Hash等。如不正确,说明文件下载传输过程中出错,请重新不间断一次性下载再试。


当GHOST安装界面进度条走完,重新启动正式安装系统之前,务必将U盘拔出,以免影响激活和原有盘符顺序的改变。

关于激活:

1.本系统采用KMS激活工具进行激活,系统安装完成后自动激活。桌面“装机工具箱”文件夹内,放有“WIN10激活工具”快捷方式图标,请保留好此快捷方式图标及其所指向的激活工具软件,若出现特殊情况时,可以使用。

2.KMS为系统的激活工具,这种激活类软件很容易被安全软件误报。所以,任何安全软件对KMS工具的误报或拦截,如KMS8,KMS10,都一定要选择“保留”或“信任”,否则会出现激活失效。

3.本激活工具自动续期机制为,选择“重新启动”后,下次进入桌面自动续期;如选择“关机”,下次进入桌面则不会执行续期操作,以节省开机资源。因“重新启动”是日常使用电脑中经常出现的操作,所以不需要特意去注意续期问题,便达到了永久激活使用的目的。(目前对于win10系统并没有一款可以一次性永久激活的工具,本激活工具初次激活和自动续期均为半年每次)

4.安装过程中,个别黑屏界面,是正在激活系统或正在安装程序,千万别关机,稍等即可。

mldxsj.qv

精华资源: 189

全部资源: 193

加关注

同类资源  ·  本周排行榜